不敢面對823的冥燼黨

我思我見(十八)

我平常不太追蹤新聞,我直到今天晚上,看到一些網路訊息才知道,原來昨天是823砲戰60周年紀念

看到最近蔡陰魂正腐的言行,我必須說:冥燼黨不只是個垃圾黨,牠根本就是ㄔㄨㄕㄥ!

蔣勳說過:『我們的城市是一個不斷消除記憶的城市……這是一個薄情的島嶼,它沒有過去的記憶,它對過去沒有感謝。』

不管你討不討厭KMT、大小蔣、甚至是外省人,請拿出你的良心,捫心自問,如果沒有以上那些人,台灣還有現在嗎?說不定早在823砲戰時,就已經回歸咀國懷抱,哪還輪的到,可以在這裡大罵政府嗎?還可以講些有的沒有的嗎?還可以…嗎?

反正底下就是在罵冥燼黨,不喜歡就不要往下看了!

 


 

但是對照上面蔣勳的話,我必須要說:『台灣是一個不斷消除歷史記憶的國家……這是一個薄情的島嶼,它沒有過去的歷史記憶,它對過去沒有感謝。』

關於823,就讓我想起一個小故事,我以前的同事,曾在10幾年前,金門開放觀光後的阿扁執政時期,赴金門旅遊,當時阿扁為了選舉,為衝高冥燼黨的得票率,用一些激情的選舉語言鼓動民粹,我最記得的就是:「逮晚郎佳嘸驚阿共仔,袂打嘟來打」。當時老同事去看一個展覽館的823砲戰解說影片,同行的很多綠淫支持者,不斷的說著扁式的激情語言,一個比一個慷慨激昂,可是就在他們看完823殘酷真實的紀錄影片之後,每個都住嘴,不再有人說「逮晚郎佳嘸驚阿共仔,袂打嘟來打」的這些屁話!

不要說現在台灣的年輕人,連我的父親當時在金門服役時,都已經是823最高峰期之後的事,許多沒去過金門戰地的老一輩,連一級戰備都不見得體驗過,更別說直接在金門經歷過這段殘酷的史實,更遑論現在中年以下的年輕人,根本不知道戰爭的殘酷,對過去人的犧牲,更是置若罔聞!

不管你認不認同蔣介石遷台後的種種歷史,但是823炮戰成功抵禦大陸的赤化,卻是不爭的史實。

可是,綠淫跟那些冥燼黨的徒眾們,為了奪權,可以昧於史實,否認蔣介石帶領的外省人,以及默默為台灣承受砲火的金門,在823砲戰時為台灣人所做的種種犧牲及努力,帶壞這些純樸的鄉下人,把一些台灣人,教育成不知感恩的『白眼狼』。而冥燼黨更在執政後,完全變成一個毫無歷史觀的政客,繼續堅持莫名的意識形態神主牌,持續毒害台灣的下一代。

也許老蔣對台灣的貢獻,有部分人不完全同意,但你能說他沒有功嗎?就算千錯萬錯,你說老蔣對不起誰?他對不起很多人;他對不起大陸人,因為他把大陸丟掉、他對不起外省人,因為他把外省人抓來保衛台灣、建設台灣、他對不起既得利益的大地主,因為他讓許多佃農有了自己的土地(但對許多人來說,這是算是應該的!)。他對不起許許多多…,但他唯獨沒有對不起的,就是現在台灣的年輕人。這不是國不國民黨的問題,這是基本人品問題。

我無意對老蔣幹的錯事及殺人的罪行辯解,畢竟錯了就是錯了,沒什麼好辯解的!但是,因此就把他冠上殺人魔王的罪名,似乎有點奇怪,要我相信這個論點,實在有點侮辱智慧。

以下的連結,見仁見智,也許有人會不認同:
蔣介石是二十世紀第四大「殺人魔王」?
世界第幾殺人魔王蔣中正?
殺人魔王蔣中正

就算真的是侮辱我的智慧好了,或者我就算是愚昧無知之人,退一萬步想,按照殺人魔王的謬論,蔣介石殺的不就是大陸人嗎?而且還害許多外省人,為了保衛台灣犧牲了生命,況且,台毒份子不是最恨外省人嗎?不是還要外省豬滾回中國嗎?所以這也應該輪不到台灣人討什麼公道吧!他真的殺很多台灣人嗎?那日本佔領台灣,殺了那麼多台灣人,怎麼沒聽到冥燼黨也給日本軍國主義、這些畜生來個什麼轉型正義!

OK!你們要清算異己,我沒意見!但是標準總要一致吧!不然立場總要貫徹一致吧!可是上述的史觀及立場的種種衝突的現象,恰恰顯示出這個冥燼黨只把奪權,列為這個亂黨的最高指導原則。

很多人說老蔣守住台灣,是美國人的功勞,如果真那麼容易,你認為換作冥燼黨,有那個本事及外交手腕嗎?看看現在一蹋糊塗的外交,你相信嗎?

老蔣從三七五減租、公地放領、耕者有其田,後來漸漸從輕工業開始,轉型成工業化的外銷導向國家,難道不算是建設台灣的貢獻嗎?換作把經濟搞的病懨懨的冥燼黨,你相信牠有那個本事嗎?

老蔣如果要愚民,會搞九年義務教育嗎?送一堆菁英到美國深造、輪的到用教育把冥燼黨菁英,一個個養大來反咬國民黨嗎?

台灣有民主政治的機會,難道不是老蔣從地方自治選舉開始,一步步的由小蔣解除戒嚴,轉型成民主政治嗎?

但現在這些號稱,大部分是綠淫支持者的純樸鄉下人,過去的美德到哪兒去了?『吃果子拜樹頭』、『受人點滴之恩,當湧泉以報』,這不是早被台灣人遺忘的老一輩傳統美好品德嗎?『施人慎勿念,受施慎勿忘』,陳之藩的「謝天」裡說的:「無論什麼事情,得之於人者太多,出之於己者太少,因為要感謝的人太多了,不如謝天吧」!以前人受到恩澤,都還懂得感謝不特定的老天爺。可是這些畜生呢?面對過去那麼多為台灣犧牲的外省老兵,你們有看到牠們醜惡的嘴臉嗎?

老蔣幹的荒唐事,DPP想轉型就好好轉型吧!冥燼黨不要最後把自己轉型成,牠們過去口中的撒旦!

《》《》《》《》《》《》

『』『』『』『』『』「」「」「」「」「」

本篇發表於 我思我見。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s