我不擁核,但是我想過文明人的生活

「用愛發電」急急如律令!
「反核非人類」召喚獸快出來!
「廢核主婦媽媽」召喚獸快出來!

不要怪我說話粗俗,在這裡我只想告訴「廢核主婦」及「富邦的陳藹玲」,沒電以後不要說你們沒辦法「用愛發電」,就算妳們連想要「開冷氣做愛都沒辦法」!

一個可能未來是台南市長的蝗猥蜇,難得在冥進黨裡還算講些人話的政客,竟然輕易戲謔的說出「可以用愛發電」這種不負責任的幹話 (看看他在政論節目影片24:50處講的話),由此可以看出這個爛黨的執政態度。

不要怪我老是在酸冥燼黨,當初鄭麗君批評馬英九,說台電蓋電廠是最大的騙局,台灣還有很多電沒有用到,蓋電廠是浪費錢,這是台電騙大家的騙局。很顯然,台電與鄭麗君這兩者一定至少有一個是騙子!那現在鄭麗君不就是「騙子」文化部長。

冥燼黨過去長期對馬政府「藏電」有質疑,對不起,我腦筋不好,對於這麼大量的電能,實在不知道該如何「藏」起?就算要謊報發電廠輸出容量,各位認為有可能做到嗎?小弟才疏學淺,不知道電力工程裡有「藏電」這門專業,可不可以請冥燼黨豬公,出來公諸於世,如果說不出來,那這次和平電廠電塔倒塌,不就徹底戳破過去對馬政府「藏電」的質疑是空穴來風。

說穿了,冥燼黨的能源政策就是一個「混」字可以解釋,去年本來就要重啟「核電」,但受到壓力馬上縮回去,今年實在是混不過去,才不要臉的重啟「核電」,可是那些「反核非人類」及「廢核主婦媽媽」怎麼都不見了!

馬英九不只讓冥燼黨獲得政權,到現在真的面臨缺電的時候,冥燼黨還可以鬼扯說是馬政府的錯,看來馬英九對冥進黨還具有很大的剩餘價值。

 

 

廣告
本篇發表於 Energy Rumor Buster。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s