當 笨蛋KMT 碰到 混蛋DPP…

我思我見(十二)

想要貞操,又要去做雞,這句話用來形容KMT是再適合不過了!
而冥燼黨根本就是個吃乾抹淨、又不付錢的嫖客!

黃智賢世界- 國民黨是民進黨的附隨組織? 1 前瞻建設條例 … 

PS:雖然KMT有他自己的說法,大家就拭目以待,看看是不是真的沒那麼笨!

朱高正批評說:台灣已從盛世轉入「衰世」,是指大道不行也,私慾橫流,賢能隱退,鄉愿當道,凡事沒是沒非,無可無不可,要真出了什麼大事,先拖一陣子,拖到大家懶得再追究,問題就算解決了,這就是「衰世」。

本來說現在冥燼黨都已經全面執政,再去罵KMT和馬英九已經沒有什麼意義!荒謬的是菜陰魂這麼多的髮夾彎,不正驗證了羅智強說的:還馬氏公道者,必蔡氏也。可是更沒想到的是,冥燼黨的統一說詞就是:都是馬英九的錯、都是KMT的阻擾、都是阿共仔的陰謀。一堆政策跟馬政府所做過的相去不遠不說,連前瞻建設的不少項目都被人抓包照抄,冥燼黨這種不要臉還振振有詞的嘴臉,台灣人還看不膩嗎?對比過去嘴臉,活像個政治照妖鏡(http://www.storm.mg/article/278340)

冥燼黨這種政策抄馬政府,所有過錯都扯馬英九的作法,不知人民怎麼還被騙不聽!如果過去罵馬政府,現在政策抄馬政府,難道不應該有個說法嗎?如果所有過錯都要扯到馬英九,這種沒擔當的說法,人民讓冥燼黨全面執政有有什麼意義?

但是這次因KMT的鄉愿而讓「錢沾」計畫通過審查,可以看出冥燼黨是天下無敵,被馬英九帶領了8年的KMT真的是又笨又沒有戰鬥力,更襯托出冥燼黨的壞跟KMT的笨,更印證我常說的:「冥燼黨是自己挖了大坑跳不出來,可是KMT卻白癡到去跳冥燼黨挖的坑」。

許多人都說什麼台灣政治是藍綠惡鬥,而事實上只有綠鬥藍,KMT根本就沒什麼戰鬥力,即使過去馬政府時代,還不是被少數的冥燼黨,搞的一事無成,冥燼黨這一年多來,被執政髮夾彎搞的灰頭土臉,但其實這都是過去的冥燼黨打敗現在的冥燼黨,所以冥燼黨的失分並未讓KMT得分,由這點看出台灣哪有什麼藍綠惡鬥。

馬英九的白痴已經不知從何說起,他的「笨」跟阿扁的「貪」一樣,都是經過「國際認證」,台灣經過「馬扁」16年以後,再到現在執政一年多的菜陰魂正腐,是不是跟朱高正說「衰世」情節一模一樣,本來以為沒了馬英九的KMT應該可像話點,沒想到KMT根本是扶不起的阿斗。

「」「」「」「」「」「」

子墨子曰:國有七患。七患者何?
城郭溝池不可守,而治宮室,一患也。
邊國至境,四鄰莫救,二患也。
先盡民力無用之功,賞賜無能之人,民力盡於無用,財寶虛於待客,三患也。
仕者持祿,游者愛佼,君修法討臣,臣懾而不敢拂,四患也。
君自以為聖智而不問事,自以為安強而無守備,四鄰謀之不知戒,五患也。
所信者不忠,所忠者不信,六患也。
畜種菽粟不足以食之,大臣不足以事之。賞賜不能喜,誅罰不能威,七患也。
以七患居國,必無社稷。以七患守城,敵至國傾。七患之所當,國必有殃。

各位自己想想,台灣符合了幾項!

「」「」「」「」「」「」

廣告
本篇發表於 我思我見。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s